Exibir resultados de:
Filtrar por:
Sua busca por "Idade de Introducao de Gluten na Dieta e Risco de Doenca Celiaca" obteve 2 resultados.
Página: de 1
22/07/2015
Artigos
...na: 30,4 semanas) (P <0,0001). Durante um período de acompanhamento médio de 5,0 anos (variação: 1,7 - 8,8 anos), 773 (12%) crianças desenvolveram tTGA e 307 (5%) desenvolveram DC. Crianças suecas estavam em risco aumentado para tTGA (taxa de risco: 1,74; IC95%: 1,47 - 2,06) e DC (taxa de risco: 1,76; IC95%: 1,34 - 2,24) em comparação com as crianças americanas, respectivamente ( P <. 0001).......
26/04/2010
Revisões
...uisição, maior disponibilidade local e já de uso habitual em suas regiões e cujo preparo seja livre de contaminação. Os alimentos complementares devem ser ricos em energia e nutrientes (particularmente ferro, cálcio, zinco, vitaminas A e C e ácido fólico). Devem ser apresentados em quantidade e consistência próprias para a idade da criança e sem excessos de sal e condimentos. Em relação aos carbo......
O MedicinaNET é o maior portal médico em português. Reúne recursos indispensáveis e conteúdos de ponta contextualizados à realidade brasileira, sendo a melhor ferramenta de consulta para tomada de decisões rápidas e eficazes.
Medicinanet Informações de Medicina S/A Cnpj: 11.012.848/0001-57 | info@medicinanet.com.br |
MedicinaNET - Todos os direitos reservados.
Em função da pandemia do Coronavírus informamos que não estaremos prestando atendimento telefônico temporariamente. Permanecemos com suporte aos nossos inscritos através do e-mail info@medicinanet.com.br.